En defensa del aprendizaje precoz : estrategias educativas para aprovechar las potencialidades humanas - Cohen, Rachel ((Nueva Paideia))
Rachel Cohen, especialista en educación, pone a discusión a diversos especialistas, sobre la enseñanza preescolar, su significación y sus consecuencias futuras en el desarrollo integral del niño.