Mexicali, 100 años : arquitectura y urbanismo en el desierto del Colorado - Lucero Velasco, Héctor Manuel (Patria)
Historia, enriquecida con abundante documentación fotográfica, del desarrollo urbano y arquitectónico de Mexicali, Baja California, durante los primeros cien años de vida de la ciudad. Fue publicada precisamente con ocasión del centenario de Mexicali, fundada en 1901 como consecuencia de las obras de irrigación desarrolladas en la región del Valle Imperial, en California, Estados Unidos.