Enfoques filosófico-metodológicos en economía - González, Wenceslao J. ((Sección de Obras de Economía))
Conjunto de trabajos centrados en la vertiente metodológica de la economía, que prosigue la estela del libro Ciencia económica y economía de la ciencia: reflexiones filosófico-metodológicas, editado por los tres mismos autores de esta obra. En ese primer volumen fueron perfilados dos ámbitos temáticos: la atención a la economía como ciencia que plantea problemas metodológicos y el estudio de las cuestiones metodológicas de la economía de la ciencia. Para esta entrega, predomina la primera línea temática y la estructuración es la siguiente: 1. Planteamientos filosófico metodológicos sobre la economía. 2. Escuelas en economía: interpretaciones filosóficas. 3. Racionalidad económica. 4. El estudio de la dinámica económica y 5. El saber científico desde la economía de la ciencia.