Quién es quién en la Unión Europea : 2002-2003 (Comunidad Económica Europea)
Directorio de la Unión Europea, publicado anualmente. Ofrece información de las instituciones, órganos, agencias y organismos de la Unión, hasta el nivel de responsables de entidades operativas básicas.