Pongamos la OMC en su sitio - George, Susan ((Más Madera ;)
La presente es una crítica a la actuación de la Organización Mundial de Comercio. Susan George, politóloga militante, examina de manera crítica la génesis, la ideología, el funcionamiento y las acciones relevantes de esta organización en cuanto a la disparidad entre los acuerdos comerciales y la distribución de productos nocivos en países subdesarrollados.