Mujeres y lucha cotidiana por el bienestar - Torrabadella, Laura ((Academeia ; Sociedad y Opinión))
Análisis, a partir del uso metodológico de la biografía, sobre los riesgos de exclusión social y cómo las mujeres perciben y reaccionan ante transformaciones de los Estados del Bienestar, vinculadas con cambios en las relaciones familiares y comunitarias, las entradas y salidas del mercado de trabajo y las migraciones.