Historias de la televisión en América Latina : Argentina, Brasil, Colombia, Chile, México, Venezuela - Orozco Gómez, Guillermo ((Estudios de Televisión ;)
Conjunto de seis estudios sobre la historia de la televisión en otras tantas naciones latinoamericanas: Argentina, Brasil, Chile, Colombia, México y Venezuela. En cada caso se muestra con detalle cómo surgió el medio; cómo se produjeron los deslizamientos coyunturales entre la función política, la cultural y la comercial de la televisión y cuáles son las diferencias y semejanzas más significativas de los distintos sistemas televisuales de la región, donde -con la excepción de Chile- la norma ha sido una televisión comercial aliada con y protegida por el poder político en turno.