Diccionario de teoría crítica y estudios culturales - Payne, Michael ((Paidós Lexicon))
Diccionario, formado por alrededor de quinientas entradas, sobre las ideas principales y más actualizadas del campo interdisciplinario de la teoría crítica y los estudios culturales. El estructuralismo, el postestructuralismo, el feminismo, la hermenéutica, la semiótica, el psicoanálisis, el marxismo y el formalismo han ejercido una particular influencia en el campo y tienen, en consecuencia, un sitio destacado en el conjunto de términos y pensadores incluidos en el diccionario.