No es para tanto : divagaciones sobre la lectura - Moreno, Víctor ((Las Tres Sorores. Ensayos))
Compilación de una serie de reflexiones en torno al libro y la práctica de la lectura. El autor busca de manera jocosa y a partir de varias anécdotas y posturas de otros autores, hablar a favor de la lectura.