WISC-III : nuevas investigaciones : normas de la ciudad de Buenos Aires y el conurbado bonaerense - Cayssials, Alicia Noelia (autor) ((Cuadernos de Evaluación Psicológica ;)
Texto centrado en las contribuciones de la Escala de Inteligencia para Niños WISC-III al diagnóstico de distintos trastornos, en el que también es analizado el uso de esta herramienta en el ámbito de la orientación vocacional-ocupacional. La obra muestra, a partir de la exposición de casos completos, cómo sar el máximo provecho de los datos obtenidos a través de este instrumento. Por otro lado, para que los resultados fuesen confiables y válidos, los autores elaboraron normas para la aplicación de la escala en la ciudad de Buenos Aires, Argentina y el conurbado bonaerense.