Política y oratoria : el lenguaje de los políticos - Hernández Guerrero, José Antonio (edición) (Universidad de Cádiz : Ayuntamiento de Cádiz, Fundación Municipal de Cultura)
Compilación de trabajos presentados en el segundo Seminario Emilio Castelar cuyo tema central es el lenguaje de los políticos. Las ponencias se agrupan en apartados tales como el discurso político hoy; política y retórica: una consideración histórica; política y literatura; política y oratoria en Emilio Castelar.