Variaciones sobre la escritura - Barthes, Roland ((Paidós Comunicación ;)
En este volumen se seleccionan algunos de los textos de las Obras completas de Roland Barthes que se relacionan con la práctica de escribir. En ellos, Barthes contempla la escritura no como un procedimiento que usamos para fijar el lenguaje articulado, sino que ésta rebasa no sólo el lenguaje oral sino el lenguaje mismo.