El sistema de la filosofía de Krause : génesis y desarrollo del panenteísmo - Orden Jiménez, Rafael V. ((Colección del Instituto de Investigación sobre Liberalismo, Krausismo y Masonería ;)
Estudio sobre la metafísica de Karl Christian Friedrich Krause (1781-1832), filósofo identificado con el idealismo alemán y cuyo pensamiento tuvo un amplio eco en España, donde inspiró el llamado krausismo español.