Salud mental para víctimas de desastres : guía para instructores - Cohen, Raquel E. (OPS ; El Manual Moderno)
Esta es una guía de capacitación para ayuda a víctimas de desastres y busca contribuir a la disminución de las secuelas adversas en la gente afectada. Ofrece lineamientos para la creación y ejecución de cursos y programas de capacitación sobre el mismo tema. Complementa a la publicación Salud mental para víctimas de desastres. Manual para trabajadores. El objetivo de estos manuales es contribuir a la conformación de equipos de socorro preparados para responder de manera eficaz en caso de desastre.