El rumor de la lectura ((La Sombra de la Palabra ;)
El Equipo Peonza conformado en Santander desde 1986 tiene por objetivo la promoción de la literatura infantil y juvenil. En esta obra abordan la práctica de la lectura en los niños. Consideran de vital importancia la función de la familia, la misma escuela e instituciones educativas como son las bibliotecas, en el desarrollo del gusto por la lectura. Proponen cierto tipo de animación a la lectura para desarrollarlas en la educación formal.