Etica económica y social : teorías de la sociedad justa - Arnsperger, Christian ((Paidós Estado y Sociedad ;)
Hoy día, no se puede prescindir de una reflexión ética para cualquier práctica económica o social. Este libro introduce al lector en conceptos básicos tales como utilitarismo, marxismo, igualitarismo liberal de John Rawls y Amartya Sen. Se concentra en dos fenómenos contemporáneos que son la atención sanitaria y la inmigración.