Toxic Waist and Environmental Policy in the 21st Century United States - Rahm, Dianne (McFarland)
Esta es una compilación de una serie de ensayos que examinan el problema de los desechos tóxicos, particularmente de las plantas nucleares, su producción, transporte y eliminación en los Estados Unidos; se analiza lo que se está haciendo al respecto y lo que debería de hacerse en cuanto a las políticas públicas y en particular respecto a la política ambiental norteamericana. Abordan algunos estudios de caso con los que los autores ilustran la problemática.