Complejidad y caos : guía para la administración del siglo XXI - Cornejo Alvarez, Alfonso (Castillo)
En este libro se presentan ideas acerca de la actitud que se debe de tomar en las organizaciones ante el futuro. Ofrece principios organizacionales respecto a la complejidad y el caos, fenómenos con los cuales las empresas contemporáneas deben de convivir.