Vietnam : Behind the Lines : Images from the War, 1965-1975 - Harrison-Hall, Jessica (autor) (British Museum)
Catálogo de la exposición Vietnam: detrás de las líneas: imágenes de la Guerra, 1965-1975, presentada en el Museo Británico de Londres, Inglaterra, durante el segundo semestre de 2002. La exhibición está formada por 132 trabajos de trece artistas vietnamitas, creados durante la década 1965-1975 y que abarcan desde bosquejos en cartulina hasta pinturas trazadas sobre papel arroz. Algunos de los artistas fueron contratados para la elaboración de material propagandístico y otros de sus colegas buscaban documentar la Guerra, mientras algunos terceros deseaban simplemente ejercitar su talento por el puro placer de hacerlo, pero todos se dieron la oportunidad de dejar una visión de los propios vietnamitas acerca de uno de los conflictos internacionales más importantes del siglo XX.