Nosotros que nos quedamos : antología de narradores cubanos - Shor, Jacqueline (RIL)
Compilación de cuentos de autores cubanos nacidos todos en el período revolucionario o, cuando mucho, en la última década de Batista. Además del cuento seleccionado en cada caso, incluye una pequeña nota biográfica del autor y una entrevista con el mismo.