Images 26 (Association of Illustrators)
Edición 2002 del anuario de la Association of Illustrators (AOI), institución inglesa creada en 1973 con el fin de promover la tarea creativa de la ilustración, proteger los derechos autorales de sus creadores e impulsar los estándares profesionales. El anuario está organizado en siete secciones y presenta los trabajos reconocidos con los premios de la AOI: publicidad, nuevos medios, diseño editorial, libros para niños, libros, trabajos estudiantiles y trabajos no publicados. El capítulo sobre trabajos estudiantiles responde al objetivo de la AOI de apoyar a los nuevos ilustradores, pero en esta edición esta meta ha sido ampliada, al presentar el trabajo del diseñador Matt Lee a lo largo de las diversas secciones del libro.