Seis mujeres - Palacio, Jaime del ((Narradores Contemporáneos Joaquín Mortiz))
Jaime del Palacio, escritor y psicoanalista nacido en Durango en 1943. Con Parejas, su primera obra, obtuvo en 1981 el Premio Xavier Villaurrutia y el Premio de Narrativa Colima; en 1985 publicó Mitad de la vida; Las estaciones del duelo es un libro de aforismo y relatos, hecho en coautoría con Miguel Kolteniuk. Seis mujeres es su cuarta obra.