Smart Design : Products that Change Our Lives - Grinyer, Clive (RotoVision)
Presentación de 24 productos que sobresalen por su diseño, factor que cada vez más marcará la diferencia entre dos productos de una misma clase. En un mundo que el desarrollo tecnológico está muy presente y que todos los productos de un mismo tipo funcionan más o menos igual de bien, el trabajo de los diseñadores es asegurar que los artefactos de trabajo, viaje, juego o aprendizaje sean fáciles de emplear, disfrutables, accesibles y satisfactorios. Los objetos seleccionados van desde una rasuradora hasta asientos para aviones de pasajeros, pasando por cámaras y computadoras: de cada uno de ellos se ofrece información sobre las personas que estuvieron detrás de su diseño, los retos que supuso su elaboración y cómo las compañías trabajan con diseñadores, agencias y/o asesores para crear productos inteligentes.