Atrapar a la danza : fotografías - Alvarez, Cecilia
Cecilia Alvarez, fotógrafa nacida en Pedriceña, Durango. Estudió en el Instituto Cultural Cabañas, en Guadalajara, y ha publicado sus imágenes en la revista Tierra Adentro y trabajado en la elaboración de catálagos de pintura, revistas y libros. El volumen Atrapar a la danza: fotografías reúne imágenes de diversas puestas en escena, principalmente de bailes folklóricos mexicanos, y es presentado por Rafael Zamarripa Castañeda, conocido coreógrafo que se ha desempeñado como director de los ballets folklóricos de las universidades de Colima y Guadalajara.