Early Erotic Photography - Nazarieff, Serge (Taschen)
Selección de fotografías de desnudos femeninos, tomadas durante el siglo XIX por una decena de artistas franceses. La antología busca destacar la obra de fotógrafos que hicieron del desnudo y del retrato su principal forma de sostenimiento: Auguste Belloc, Bruno Braquehais, Philippe Derussy, Louis Jules Duboscq-Soleil, Alexis Gouin, Felix Jacques-Antoine Moulin y Louis-Camille d'Olivier, a quienes se suman tres autores anónimos.