Educación e incendios forestales - Rodríguez Trejo, Dante Arturo (Mundi-Prensa)
El presente es un manual con información detallada sobre los incendios forestales, cómo combatirlos y prevenirlos. Incluye una crónica de incendios ocurridos en México y Florida, EUA durante 1998.