Ensayo cubano del siglo XX : Antología - Hernández, Rafael ((Tierra Firme))
Esta antología ofrece una panorámica de la creación ensayística cubana durante el siglo XX. Los autores aquí compilados abordan diversos temas y fueron recogidos de libros, revistas o de programas de radio.