Luis Cernuda en México - Valender, James ((Sección de Obras de Lengua y Estudios Literarios))
El presente libro es una compilación de diversos ensayos de autores mexicanos que reflexionan sobre la vida y obra de Luis Cernuda cuando vivió en México y el impacto de su obra en la literatura y vida cultural mexicana.