Atlas solar de la República Mexicana - Hernández H., Everardo ((Textos Universitarios Universidad Veracruzana))
Atlas que presenta la disponibilidad territorial, la periodicidad, cuantía y calidad de los recursos energéticos solares en México, enfocado a apoyar el aprovechamiento de este recurso natural renovable, abundante y limpio.