La hiperescolarización de los niños : las actividades extraescolares, una presión añadida para tus hijos - Rosenfeld, Alvin ((Guía para Padres)
Esta obra aborda el fenómeno social actual sobre la saturación de los tiempos libres de los hijos con clases extraescolares, con la buena intención de los padres de proporcionarles herramientas útiles a futuro para un desarrollo competitivo, pero que a la postre termina por ser una presión imposible de soportar tanto por los adultos como por los niños. Los autores ofrecen sugerencias de cómo tener relaciones familiares más sanas y armónicas sin la presión de la competencia social y que les ayude al crecimiento integral y feliz de los hijos.