Berlín después del muro : antología - Jakob Becker, Jürgen ((Colección Popular ;)
Antología de textos de 19 escritores alemanes radicados en Berlín durante los años del cambio. Los textos son fragmentos de novelas, obras en prosa, cuentos y apuntes diversos que dan cuenta del don de observación de los autores, el dominio del lenguaje y el nuevo interés por presentar entornos sociales que hasta hace poco carecían de atractivo en el ámbito literario alemán.