De Darwin al DNA y el origen de la humanidad : la evolución y sus polémicas - Ruiz Gutiérrez, Rosaura ((Ediciones Científicas Universitarias Texto Científico Universitario))
En la presente obra se hace un recorrido sintético por los postulados que formularon pensadores clásicos respecto a la evolución de las especies.