La empresa : naturaleza, clases, entorno y competencia - Gisbert i Gelonch, Ramon ((Empresa))
Con este volumen, el autor pretende responder preguntas acerca de lo Qué son y hacen las empresas; La relación de las empresas con su entorno; Su función en el sistema económico y El papel del empresario.