Derecho ambiental y tratado de la Comunidad Europea - Krämer, Ludwig ((Monografías Jurídicas))
Contiene: Las actividad de la Comunidad en el campo del derecho ambiental, hasta nuestros días; Objetivos, principios y condiciones del derecho ambiental de la Comunidad; El proceso de toma de decisiones; Derecho comunitario y dereho nacional; Financiación y ejecución de la legislación comunitaria; Valoración.