Reactores heterogéneos - Conesa Ferrer, Juan A. ((Textos Docentes))
Libro de ingeniería de reactores. Contenido: Introducción; Ecuación de velocidad; Ecuación de velocidad para las etapas químicas como etapas limitantes (mecanismos de catálisis; teorías de adsorción); Ecuación de velocidad para la difusión externa como etapa limitante; Tipos de difusión interna; Velocidad de reacción cuando la difusión interna es lenta; Efecto de la temperatura en la velocidad de reacción; Tipos de reacciones; Diseño de reactores de lecho fijo con relleno.