Ergonomía y psicosociología en la empresa - Gutiérrez, Juan Manuel (CISSPRAXIS)
Contenido: La seguridad integrada en España; Ergonomía y psicosociología: conceptos y objetivos; Condiciones ambientales en ergonomía; Medicina del trabajo: nociones fundamentales; Antropometría y biomecánica laboral; Carga física del trabajo; Organización del trabajo; Pantallas de visualización de datos: el teletrabajo; Factores psicosociales; Estructura de la organización: gestión de personas, cambio e innovación; Estrés y otros trastornos psicosociales; Seguridad basada en la conducta.