Cómo crear y hacer funcionar una empresa : conceptos e instrumentos - Gil Estallo, María de los Angeles (ESIC)
Contiene: Introducción a la administración de empresas; Creatividad e innovación; Las decisiones empresariales; Viabilidad de la empresa; Los sistemas de información de la empresa; La planificación en la empresa; La estructura de la empresa; La dirección de la empresa; El control de la empresa; Elección del nombre y figura jurídica; Decisiones de inversión; Decisiones financieras; Decisiones de dimensión y crecimiento; Decisiones de localización; Decisiones de aprovisionamiento; Decisiones de personal; Decisiones de producción y su valoración económica: los costos; Decisiones comerciales.