Agenda estadística 2001 : Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM, Dirección General de Estadística y Desarrollo Institucional)
Compendio de estadísticas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), referidas a los años 2001-2002 y organizadas en cinco secciones: personal académico; docencia; investigación; difusión cultural y apoyo a la actividad institucional.