Disinfectants and Disinfectant By-products ((Environmental Health Criteria ;)
Reporte que contiene los puntos de vista de expertos en materia de productos químicos para desinfección y que representan las políticas de organismos internacionales comandados por la OMS. Contenido: Sumario y evaluación; Química de los desinfectantes y de los productos de desinfección; Toxicología de los desinfectantes; Toxicología de los productos de desinfección; Estudios epidemiológicos; caracterización de riesgos; Conclusiones y comparaciones de los riesgos; Conclusiones y recomendaciones; Necesidades de investigación; Evaluación previa de organismos internacionales.