Gestión de proyectos escénicos - Pérez Martín, Miguel Angel ((Técnica Escénica. Práctica))
Guía que describe el procedimiento a considerar para una eficiente administración de cualquier puesta en escena. El éxito reside en considerar, de acuerdo con el autor, factores propios de cualquier proyecto administrativo como son: el tiempo, los recursos humanos, las instalaciones, el financiamiento y los bienes de equipo.