Customer Satisfaction Measurement for ISO 9000:2000 - Hill, Nigel (Butterworth-Heinemann)
Este trabajo aborda el tema del control de calidad, el ISO 9000 y la medición de la satisfacción del consumidor. Aquí se ofrecen instrumentos metodológicos para la recabación de información y explicados de manera secuencial en el proceso de medición de la satisfacción del cliente.