Espectroscopia molecular - Luaña, Víctor (autor) (Universidad de Oviedo, Facultad de Químicas)
Contenido: Estados dependientes del tiempo y espectroscopia; Rotación y vibración de moléculas; Rotación de moléculas poliatómicas; Vibración de moléculas poliatómicas; Apéndices: Origen de la espectroscopia; Matrices y álgebra lineal; Simetría molecular y grupos puntuales de simetría; Tablas de caracteres para algunos grupos puntuales moleculares.