Cuatro filósofos en busca de Dios - López Quintás, Alfonso
Este libro muestra la experiencia de búsqueda de Dios de cuatro filósofos del siglo XX: Miguel de Unamuno, Romano Guardiani, Edith Stein, Manuel García Morente. Sus maneras de indagación representan distintas vías hacia la trascendencia.