500 3D Objects - Wiedemann, Julius (Taschen)
Obra en que se reproducen 500 imágenes tridimensionales creadas por computadora; no se trata de fotografías (aunque algunas lo parezcan): todos existen en la realidad virtual. El presente libro sirve como herramienta para introducir al lector en forma sencilla y eficaz en el diseño de gráficos tridimensionales; dividido en dos partes, ofrece una amplia sección de imágenes, por un lado, un disco compacto de datos ya procesados.