Catálogo de trabajos geocientíficos realizados a través de los siglos en el Estado de Michoacán - Corona Chávez, Pedro (Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, Coordinación de la Investigación Científica)
Catálogo que contiene 1263 fichas bibliográficas de trabajos geocientíficos relacionados directa o indirectamente al estado de Michoacán. Incluyen estudios científicos, tesis, monografías, trabajos de exploración de geógrafos y geólogos e instituciones gubernamentales como Petróleos Mexicanos o Universidades.