Sociedad civil, esfera pública y democratización en América Latina : Brasil - Dagnino, Evalina ((Sección de Obras de Sociología))
Esta obra es parte de una colección de tres estudios sobre distintas zonas de América Latina que abordan la articulación entre la sociedad civil y el Estado y sus efectos en el desempeño de los gobiernos desde el punto de vista de la construcción de gobernabilidad. Este volumen se refiere al caso Brasil, el cual hace hincapié en la construcción de espacios públicos novedosos los cuales son el resultado de iniciativas civiles impulsadas por movimientos sociales y organizaciones populares.