La aviación mexicana en cifras : 1989-2001 (2002)
Contenido: Totales generales; Empresas nacionales y extranjeras en servicio regular; Distribución del tráfico internacional por regiones en servicio regular; Empresas nacionales y extranjeras en servicio fletamento; Distribución del tráfico internacional por regiones en servicio de fletamento; Mercados atendidos; Parque aeronáutico nacional; Infraestructura aeronáutica; Movimiento aeroportuario; Personal ocupado por las líneas aéreas nacionales; Demoras y cancelaciones.