Transportes industriales - Williamson, M.M (Reverté)
Contenido: Organización y proyecto de una instalación de transporte; Transportadores de cinta; Mecanismos de alimentación y descarga de cinta; Otros sistemas de transporte de materias a granel (Movimiento horizontal principalmente); Transportadores portátiles; Transporte a granel sobre el terreno; Elevadores de materiales a granel (Movimiento principalmente vertical); Manipulación neumática; Manipulación de paquetes; Maquinaria para movimiento de tierras; Movimientos intermitentes diversos (Vuelcavagones; grúas con electroimanes portantes y cribas); Grúas diversas; Aparejos mecánicos y télferes; Carretillas y estibadoras; Equipo propulsor y recientes perfeccionamientos.