Cálculo Infinitesimal - Spivak, Michael (Reverté)
La biblioteca solo cuenta con el segundo volumen de la primera edición. Existe una segunda edición en un solo libro disponible. Contenido: (desde capítulo 16) Número 'pi' es irracional; Las funciones logarítmica y exponencial; Integración en términos elementales; Sucesiones y series infinitas; Epílogo (Cuerpos; Construcción de números reales; Unicidad de los números reales).