Statistical Quality Control - Chandra, M. Jeya (CRC Press)
Contenido: Introducción; Tolerancia; Función de la pérdida; Capacidad del proceso; Medición del error; Nivel óptimo del proceso; Disposición del proceso; Diseño de experimentos.